※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分がブスだと思う理由で、メイクしても気になる。鏡で確認するのは、ブス顔を人に見せないか心配だから。

なんで自分ってこんなブスなんやろ
ブスはブスなんだけどメイクして人様に見られてもいい具合のブスに変身しても出先で気になってしまう
何回も鏡確認するのはナルシストじゃなくてとんでもないブス顔人様に晒してないかなって確認してるだけなんよな〜…
何回も何回も確認してしまう

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭
出産してから余計ブスに磨きがかかって、真夏なのにマスク外せません。
人と目も合わせれないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く私と同じです
    自意識過剰、誰もお前の顔見てへんとか言われますが鏡見てないとやってけないです…

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今から自己肯定感上げるのも難しいですよね😞SNS見てると綺麗な人ばかりで余計に病みます、、、

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブスが自己肯定感あげてなんになるん?ブスはブスやんと超絶可愛い子が喋っていてブスは人権無いんだなと思い知りました😂

• 7月21日