コメント
まぁちゃん
4回?ですか?🤣
私は6月に左側の後輪がパンクしました😭
元々、ちょっと前に前輪2本を新しくする予定だったのですが、まさかの後輪がパンクだったので、結局4本交換しました😭
まぁちゃん
4回?ですか?🤣
私は6月に左側の後輪がパンクしました😭
元々、ちょっと前に前輪2本を新しくする予定だったのですが、まさかの後輪がパンクだったので、結局4本交換しました😭
「その他の疑問」に関する質問
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、流石にやばいですよね?笑
私の母の話なんですが💦
そうだったんですね。
4本交換は辛いですね😭
まぁちゃん
でも、私が今通勤してる職場がトラックがかなり多い田舎道で、外国人も多いし、道路の水はけが悪いし、畑だらけで、釘とか全然落ちてそうな場所なので、有り得るがもですよ😂