サプリ・健康 生理中に足の違和感があります。同じ経験をしている方がいるか気になります。 生理中足がだるいというか突っ張る感じというか なんかよく分からない 足の違和感が嫌で嫌で仕方ないんですが 同じ方いますか? 足首は握られてる感じでぎゅっと押されてる感じ ふくらはぎは突っ張る感じたけど つるとは違うんですよね。 浮腫んでるからなのかなとか考えるんですが 浮腫んでるかどうかも分からない…笑 生理中に足の違和感ある人っているんですかね。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 2 生理 浮腫 はる コメント もに むくみな気がします🤔私もなります💦着圧ソックス履いたり足の下にクッション置いたり、マッサージで誤魔化してます… 7月21日 はる 同じ方がいて安心しました😭 今も違和感すごいので マッサージしつつ、足の下にクッション入れて寝てみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じ方がいて安心しました😭
今も違和感すごいので
マッサージしつつ、足の下にクッション入れて寝てみます!