まぁちゃん
あ〜なんか、わからなく無いです笑(私も終わりかけ)
ちなみに私の場合、おデブちゃんなんですけど、いっつも、ダイエットは生理になるとやりたいなと気持ちだけなります🤣
( ̄^ ̄)ゞ
わかります🤣
まぁちゃん
あ〜なんか、わからなく無いです笑(私も終わりかけ)
ちなみに私の場合、おデブちゃんなんですけど、いっつも、ダイエットは生理になるとやりたいなと気持ちだけなります🤣
( ̄^ ̄)ゞ
わかります🤣
「仲良し」に関する質問
29歳 流産経験ありです 10月23日に仲良ししてから 今回の生理予定日が10日遅れており 着床出血のようなものがみえました 生理が来ずソワソワしていたので 1週間前とまた何日か前に検査薬使用したところ 陰性です。 基…
ネガティブな自分が嫌になる。。 吐き出させてください🥲 長くなりますがお付き合いしてもらえると嬉しいです🥲 私は結構人付き合いは割と愛想良くしてる方で、息子の友達のママともたまにお話したり積極的な方なんですが…
夫婦の仲良し時間、どこで過ごしてますか? 今日やっとゴムを買ったので産後初の夫婦時間いつしようーて感じなのですが、、 息子の隣でやるわけにもいかず 夜は2時間半おきに起きる子なのでその隙に隣の部屋?、 みなさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント