まぁちゃん
あ〜なんか、わからなく無いです笑(私も終わりかけ)
ちなみに私の場合、おデブちゃんなんですけど、いっつも、ダイエットは生理になるとやりたいなと気持ちだけなります🤣

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
わかります🤣
まぁちゃん
あ〜なんか、わからなく無いです笑(私も終わりかけ)
ちなみに私の場合、おデブちゃんなんですけど、いっつも、ダイエットは生理になるとやりたいなと気持ちだけなります🤣
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
わかります🤣
「仲良し」に関する質問
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
幼稚園ママさんで、最近すごく頻繁に誘ってきてくれる方がいます。見てる感じいろんな人に声かけてるみたいなのですが、まだ仲良しのママはいないそうです。ママ友というと周りからトラブルの話もたくさん聞くので踏み込…
生理4日で終わって開始から5日目にあたる昨日 卵白のようなどろっとしたおりものが大量に 出たんですけどもう排卵前なの!?と少し びっくりしてしまったんですが排卵前じゃ なくても生理後出た事あるよーって方もし おら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント