まぁちゃん
あ〜なんか、わからなく無いです笑(私も終わりかけ)
ちなみに私の場合、おデブちゃんなんですけど、いっつも、ダイエットは生理になるとやりたいなと気持ちだけなります🤣

( ̄^ ̄)ゞ
わかります🤣
まぁちゃん
あ〜なんか、わからなく無いです笑(私も終わりかけ)
ちなみに私の場合、おデブちゃんなんですけど、いっつも、ダイエットは生理になるとやりたいなと気持ちだけなります🤣
( ̄^ ̄)ゞ
わかります🤣
「仲良し」に関する質問
いつも仲良しなのですが、よく兄弟げんかをします。ほっとけばいいよ、言われるのでほっといてみたら、弟が兄の髪をつかみ兄が泣く所まで発展していました😅 兄弟げんかってそんなもんでしょうか? 疲れます
レス解消について 私が30を過ぎてから性欲が激減してしまい、33で夫と付き合う頃にはもうほとんどなくなってしまいました。 夫はデートでも新婚生活でももっとしたかったみたいですが、私が乗り気じゃない&断られるのが…
友達夫婦の話を聞いたら、やっぱ恵まれた環境っていいなと思いました。 ・義両親と仲良しで子供を預けられる ・両実家の親戚が農家(米や野菜を作っているのでなくなり次第送ってもらえてる) ・旦那側の兄弟が家を建てた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント