退会ユーザー
個人病院の紹介状というのは分娩をする予定の個人病院ということでしょうか?何かあればのレベルによりますが、何かあればどこに受診していても大きな病院に行くことになると思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時はそんな感じで、出産する病院に転院したのは妊娠9ヶ月に入ってからでしたよ😃
何かあった時は今の病院で診てもらう→そこでは対処しきれなかったら紹介予定の病院に移るのかなと思います。
退会ユーザー
個人病院の紹介状というのは分娩をする予定の個人病院ということでしょうか?何かあればのレベルによりますが、何かあればどこに受診していても大きな病院に行くことになると思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時はそんな感じで、出産する病院に転院したのは妊娠9ヶ月に入ってからでしたよ😃
何かあった時は今の病院で診てもらう→そこでは対処しきれなかったら紹介予定の病院に移るのかなと思います。
「分娩」に関する質問
出産費用無償化の記事を見ました。 疑問なんですが、帝王切開の人はどうなるんでしょう? 今年帝王切開で出産してるので、2人目以降も帝王切開です。 分娩のトータル費用が60万越えだったんですけど、出産一時金の50万が…
2人目を授かり今39週です。 37週から子宮口が開いてるからといわれ、陣痛きたら分娩まで早そうだねと言われて、 1人目が30時間近くかかったので、「早そう」といわれ喜んでいました笑 今日検診があり、「陣痛まだこない…
妊娠検査薬で陽性が出たため、初診で診てもらったのですがその時には11週と言われたので、そのクリニックで妊婦健診や分娩予約をしようと思ったので予約アプリとかを見ても予約でいっぱいだったり、、予定日の6月は全てに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント