子育て・グッズ それぞれ違うと思いますが公立の幼稚園の運動会って、年少さんはかけっ… それぞれ違うと思いますが公立の幼稚園の運動会って、年少さんはかけっこ競争で順位付をしたりしますでしょうか?💦 年少さんの時は皆さんのところはどうでしたか? ゴールしたのが1位2位3位など明確に順位がつけられてましたでしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 幼稚園 公立 はじめてのママリ(妊娠37週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめ うちの幼稚園のかけっこは走るだけで順位はないです! 年長になるとリレーがあってクラス対抗になるのでその時団体としての順位は出ます。 7月20日 退会ユーザー 順位ありましたよ! 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント