家事・料理 4人家族の食費🍚子供達がめちゃくちゃ食べる子です!私旦那も大食いとまで… 4人家族の食費🍚 子供達がめちゃくちゃ食べる子です! 私旦那も大食いとまでは行きませんが、仕事から体力を使うので割と食べる方ではあると思います。 同じような家族構成の方の食費が聞きたいです🥹 我が家は、、、 お米代や外食費、お酒代、諸々含めて、6万円以内に設定してます💭 もう少し安く抑えたいけど、値上げ値上げで、 中々出来ず、、、 外食は月に1回あるか無いかで、大体5千円程です💰 最終更新:7月21日 お気に入り 1 旦那 家族 体 食費 お酒 外食 M☺︎(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 4人家族で子供がよく食べ旦那もよく食べますが 我が家も6万くらいです! これ以上削れませんね😮💨 外食もしません! 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント