コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ピザポテトは今生産中止らしいですよ(´;ω;`)おいしいですよね
るう
本当です(´・ω・`)
ピザポテトは生産中止になったので手に入れるのが困難になってきているようです(´・_・`)
ネットではかなり高額で取引されてましたよΣ(゚д゚lll)
-
めぐみん♪
コメント有り難うございます❗
入手困難なら明日はピザポテトを探す旅に出ますε=(ノ・∀・)ツ
BIGサイズは有ったのですが、大きすぎて独りで食べきれないと止めてしまって…
見つけたら買い占めます(笑)- 4月11日
K&S☆mama
わたしも北海道住みです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
道東なんですがピザポテトはまだスーパーにまだ並んでましたよ♬😊ポテトチップスのバターしょうゆは売り切れてました(゚o゚;;
-
めぐみん♪
コメント有り難うございます。お返事遅くなりました。
北海道のジャガイモ畑が水害に逢われたそうですね…バター醤油も美味しいですよね。見つけたら買っておきます。- 4月12日
めぐみん♪
コメント有り難うございます❗
生産中止なんですね😢悲しいです。
スナック菓子の売場でぴざぽてとだけ空になっていたので余計に食べたくなりました。
見つけたら買い占めます(笑)
私はさっきネットで注文しました(笑)
買い占めたいですよね🙋🏿チーズがたまらない(笑)
めぐみん♪
ネットではまだ買えるんですか? わたしもポチポチしてしまおうかしら(笑)
今日行ったスーパーにBIGサイズがあったので知っていたら買っておけば良かったと後悔してます😢
ペヤングが販売されなくなったときみたいに、ロス感が半端ないですね!
まだありましたよー(笑)
なぜ生産中止がピザポテトなんだよーって感じです
確かにBIGだとちょっと悩みますよね😅大きすぎるかなぁって(笑)
めぐみん♪
主人はあまりポテトチップス食べないので、独りでBIGは食べきれないですよね…
ネットはどこで買われましたか。楽天でしょうか? よかったら教えてください。
遅くなり申し訳ございません(´;ω;`)
Amazonにありましたよー
BIGもありましたがミニサイズの12袋ってのを買いました🙋🏿
めぐみん♪
教えてくださり、有り難うございます❗
今日、近くのスーパーにピザポテトがありました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 1つ100円でとりあえず5個買い占めてきました。
今朝LINEニュースを見たら、他にも生産中止になるらしいですね…残念ですね。
グッドアンサーありがとうございます♡
えー、他にもですか(´;ω;`)
悲しい😭