唐揚げ
同じ額でしたよ!
時短復帰すると、2人目は減ります。
また、1人目で傷病休暇等取っていると減ります。
真鞠
連続なら減らないので、復帰したら時短にする予定なのであれば連続育休取った方がお得です🙆♀️✨️
フルタイムで復帰して、給料が特に減らないならどちらでも変わらないし、次の育休までに昇給するならその後の方が手当も増えます😊
唐揚げ
同じ額でしたよ!
時短復帰すると、2人目は減ります。
また、1人目で傷病休暇等取っていると減ります。
真鞠
連続なら減らないので、復帰したら時短にする予定なのであれば連続育休取った方がお得です🙆♀️✨️
フルタイムで復帰して、給料が特に減らないならどちらでも変わらないし、次の育休までに昇給するならその後の方が手当も増えます😊
「復帰」に関する質問
育休から復帰することについて質問です。 下の子を上の子と同じ園に入れたいと思っています。 0歳4月(生後4ヶ月)での入園は嫌だったので 7月入園を狙おうと思っており、 7月入園できれば8月復帰予定と会社にも伝えていま…
慣らし保育について、4月に1歳の誕生日を迎える娘がおり、0歳児枠で保育園に入園します。 慣らし保育のスケジュールをいただいたのですが、4月1日入園式で慣らし保育の開始が13日からとなっています。私は現在育休中で復…
公務員など3年育休を取れる方で育休中に2人目も妊娠され連続育休を取られた方教えてください! 上のお子さんは幼稚園or保育園どちらですか? また復帰後は転園されましたか? 下のお子さんは幼稚園or保育園どちらです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント