1歳の子供が可愛い行動を教えてください。夜寝たふりして鼻息をかけて笑わせたり、バイバイをして手を振る姿が大好きです。共有しましょう。
【1歳べびー!可愛い行動教えてください👶🏻❣️】
今月で一歳になったんですが、毎日可愛いです!!!
我が子の超可愛い行動は、、
夜寝たふりすると、ゼロ距離でニタニタしながら鼻息ふんふんかけて見つめてくるところです😂😂ついつい可愛さに負けて笑ってしまいます😂😂
最近はバイバイも言えるようになり、ババーイ👋🏻と手を振ってくれるところももう大好きです!!!!笑
ぜひぜひ カワイイ! を共有しましょう〜!🥰
- ぴ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ワンワンをみると、お!☝️と言って指を刺すことです笑
パパがお仕事行く時もあいあい(バイバーイ)って手を振るのも可愛い😍

ゆん
「ただいま」を「ただー」
「わんわん」を「わんわ」って言うところ🥺
なでなでして?って言うとちゃんとなでなでしてくれる時もありますが高確率で自分をなでなでするところ😂
もう何をしてても可愛いです🙂↕️笑
-
ぴ
ただいま言えるんですねー!!すごい🥰🥰
なでなでも可愛すぎます🥹❣️うちらなでなで頼んだら髪の毛むしり取られます🤣🤣- 7月20日

ままり
最近 ほっぺにちゅー を覚えて、朝起きる時にちゅーって言いながら起こしてくれます🥰

ママリ
ブロックなどをナイナイ(お片付け)して〜!と言ったときに、ちゃんとケースに入れられると、自分でパチパチ👏拍手してます🤣

はじめてのママリ🔰
ママが帰ってくると全力笑顔で駆け寄ってきてくれます🥰
褒めて欲しい時に、自分でパチパチ👏と手を叩くところが可愛いです🥰
ぴ
わんわんにすぐ反応するのなんでなんでしょうね🤭あいあいもとっても可愛いです〜!!💗