コメント
うどん
まさに同じような症状が続き、思い当たるふしが卵黄しかなく、アレルギーと診断されました💦
蕁麻疹などは一切なく下痢だけの症状だったので、小児科ではアレルギーではないと診断され食べさせるよう言われました😰
どうしてもおかしいと思いアレルギー専門の小児科にかかり判明しました!
うどん
まさに同じような症状が続き、思い当たるふしが卵黄しかなく、アレルギーと診断されました💦
蕁麻疹などは一切なく下痢だけの症状だったので、小児科ではアレルギーではないと診断され食べさせるよう言われました😰
どうしてもおかしいと思いアレルギー専門の小児科にかかり判明しました!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり普通の小児科にいったとしても、アレルギーと診断されない可能性ありますよね?
私も上の子がアレルギーでなければ、この下痢もただのお腹の不調だろうとしか思わない。そんな程度でなんです🥺
ちょうどかかりつけの小児科に、上の子が大学病院でお世話になった先生がアレルギー専門としてたまに診療してるのでそのタイミングで受信してみることにします!
ありがとうございます🙇🏻♀️