ココロ・悩み 【病気のあとの遊ぶ約束、、】火曜にヘルパンギーナになり火曜、水曜と… 【病気のあとの遊ぶ約束、、】 火曜にヘルパンギーナになり 火曜、水曜と発熱😨 木曜〜土曜(今日)まで発熱なし 元気も食欲もあります。 夏休みでお友達と遊ぶ日を決めようと話してるのですが、 ヘルパンギーナが治ってどれくらいで遊ぶのが常識的でしょうか? 多くのママさんのご意見お聞きしたいです。 最終更新:7月20日 お気に入り 夏休み 友達 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント hana♡ 明日日曜日様子見て、わたしなら月曜日から解禁します。 お熱さがって四日間は、学校は休んでくださいと言われているので。 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 明日様子見てみます。元気に過ごせるといいなと思います。 ありがとうございます‼︎ 7月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
明日様子見てみます。元気に過ごせるといいなと思います。
ありがとうございます‼︎