※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の古い敷布団を捨てたら怒られた。主人は使っていないと言っていたが、言い方が問題か?

主人が使用している敷布団が古くなっていたので、『捨てようか!』と、提案すると、『いいよ、俺、どうせ使っていないし』と言われたので捨てたら、『普通は新しいものを購入してから捨てるだろ!普通は!』と、怒られました💦
『どうせ使っていない』と言っていたので全く考えていませんでしたが、主人の言い方が悪くないですか?

コメント

みん

それはご主人の言い方に問題がありますね😂笑
私も同じように新しいものは用意せず捨ててしまうと思います🥹

ママリ

使ってないなら何で寝てるんですか😳?
他に寝る手段があるなら私もご主人の言葉そのまま受け取ります😇!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?むしろ、普通じゃ無いのはあなたですよー😇って言ってやりたいです!

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

まさかの床でしたか😇😇!!!
    使ってる布団を捨てちゃうの?!と思いましたがそれされてたら私も捨てちゃいます……キレないで自分の行い見直してくれって感じですね…そのまま床で寝てもらいましょう😴

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

普段は何で寝てるんですか??😳
主人が使用しているって書いてあるので、少なからず使用しているのであればわたしなら次はどうする〜?いつ買いに行く〜?って計画立ててから捨てますけどね😥💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰宅後、居間でぐーたらして、お風呂にも入らずそのまま床で寝ています💦テレビ、電気も朝までつけっぱなしです💦

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ😳💦💦
    そうなんですね😥
    でも普段床で、旦那さんのお布団を捨てたとしたらお布団で寝たい時どうするんだろう?とは思います😥
    ずっと床なのも痛くてかわいそうですし、どっちもどっちだなーと思っちゃいました😥

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

お布団で寝たいとき…なるほど🤔主人にもその考えがあるのか不明ですが、ずっと床なのは痛そうだなあ、と思います。自分でお金を出して買うタイプではないので、一緒に買い物でも行って購入するよう促します😇