みん
それはご主人の言い方に問題がありますね😂笑
私も同じように新しいものは用意せず捨ててしまうと思います🥹
ママリ
使ってないなら何で寝てるんですか😳?
他に寝る手段があるなら私もご主人の言葉そのまま受け取ります😇!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?むしろ、普通じゃ無いのはあなたですよー😇って言ってやりたいです!
- 7月20日
-
ママリ
まさかの床でしたか😇😇!!!
使ってる布団を捨てちゃうの?!と思いましたがそれされてたら私も捨てちゃいます……キレないで自分の行い見直してくれって感じですね…そのまま床で寝てもらいましょう😴- 7月20日
はじめてのママリ🔰
普段は何で寝てるんですか??😳
主人が使用しているって書いてあるので、少なからず使用しているのであればわたしなら次はどうする〜?いつ買いに行く〜?って計画立ててから捨てますけどね😥💦💦
-
はじめてのママリ🔰
帰宅後、居間でぐーたらして、お風呂にも入らずそのまま床で寝ています💦テレビ、電気も朝までつけっぱなしです💦
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
えええ😳💦💦
そうなんですね😥
でも普段床で、旦那さんのお布団を捨てたとしたらお布団で寝たい時どうするんだろう?とは思います😥
ずっと床なのも痛くてかわいそうですし、どっちもどっちだなーと思っちゃいました😥- 7月20日
はじめてのママリ🔰
お布団で寝たいとき…なるほど🤔主人にもその考えがあるのか不明ですが、ずっと床なのは痛そうだなあ、と思います。自分でお金を出して買うタイプではないので、一緒に買い物でも行って購入するよう促します😇
コメント