コメント
LA
どういうタイプを探してますか?
ブランド系ですか?🤔
ちょこ
ピアドゥが閉店セールで安くなってましたが、種類は多くはないかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
見てみます😊- 7月21日
ママリ
去年ですが小3の甥っ子はイオン下田で買ってました🥹ゼビオやオーソリティも見てました!
LA
どういうタイプを探してますか?
ブランド系ですか?🤔
ちょこ
ピアドゥが閉店セールで安くなってましたが、種類は多くはないかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
見てみます😊
ママリ
去年ですが小3の甥っ子はイオン下田で買ってました🥹ゼビオやオーソリティも見てました!
「男の子」に関する質問
旦那にどう伝えればいいか教えてください。 今生後5ヶ月の男の子育てて居ます。 私は再婚で17歳の連れ子が居ます。 息子風邪っぽかったり熱を出すと決まって頼んでもないのに旦那会社を休みます。 旦那は息子と同じ部屋…
知的障害なのか自閉症なのか年長の男の子がいるのですが、我が子への付きまといで悩んでます 我が子にだけ付きまといと執着が酷いです。 お子さんが発達障害のママ友から聞いた話では特性で特定の子に依存してしまう子も…
中2の娘の母です。 娘にはお付き合いしている彼がいて、その男の子もご両親に娘と付き合っていることを話しているそうなのですが、彼のお母さんが娘にクリスマスプレゼントを買ってくれたようです。まだプレゼントは秘密…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブランド系とそうでないものと両方見てみたいなと思っています😊
LA
遅くなりました💦💦
ゼビオ、ラピアを見ましたが
なかなか無くて💦
おいらせのタケダスポーツで
ようやくゲットしました😮💨
結構種類もあって
行ってよかったですよ🤔✨