※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RH
お仕事

お客さんからの誘いに悩んでいますが、会いたい旨を伝えるのが良いと思います。

クラブで働いてるんですが…
前にお客さんと同伴の話しがでたんですけどさっきお客さんからLINEで、デートは⁈ってきたから、出勤前の◯時頃で都合がいい日に(お客さんが)連絡するって言ってませんでした?って返したら、会いたい?義理じゃあかんとか言われたんですけど何て返そうか悩みます💧
なんて返せばいいと思いますか?

コメント

S

それは、同伴の約束なんでしょうか…?
ただのデート目的っぽかったら会いたいよー!とか言いつつデートってわかったら子供が熱出たとかなんとか言って流しちゃいます(笑)
それで切れてもいいかなーなんて。
結婚前はずっと水商売してて、時間もあったのでそういうお客さんにもお金にならなくても先行投資!と思って会って仲良くなって、お店にこさせるっていうのをよくやってました^ ^
でも子供がいたりしたら現実できないし…自分がどこを目指してるかにも寄りますが今の私だったら、面倒くさくなりそうだったら切っちゃいます✂
あんまり回答になってなくてすみません😅

みぃ

めんどくさいですね😩
夜経験者です!
太客じゃなければ、お店であえないの?とか同伴でデートの約束は?とか言っちゃいますね😫お店で出会ったから外で会うのはまだ怖いな…とかw

TKKK

7年お水してました!
私なら軽く「私はお店入る前の短い時間でも会いたいけど、○○さんは会いたくないの😢?」って質問返しします。笑