はじめてのママリ🔰
その頃は9割振り向かなかったです!1割は向いてくれます!
はじめてのママ🔰
好きな事に集中して気づかないは小学生になってもあります!
人の子なら「それほど集中できるってすごい」て思うけど、我が子なら「何回言えば分かるの」と怒っちゃいます😂😭
ぜろ
分かってて無視してる部分もあると思いますよ🤭その頃には自分に都合の良い用事がなければ振り向かないです😂
お菓子の袋カシャカシャしながら呼べば振り向くと思います🙄
ママリ
何かに集中してたら無視です。
はじめてのママリ🔰
その頃は9割振り向かなかったです!1割は向いてくれます!
はじめてのママ🔰
好きな事に集中して気づかないは小学生になってもあります!
人の子なら「それほど集中できるってすごい」て思うけど、我が子なら「何回言えば分かるの」と怒っちゃいます😂😭
ぜろ
分かってて無視してる部分もあると思いますよ🤭その頃には自分に都合の良い用事がなければ振り向かないです😂
お菓子の袋カシャカシャしながら呼べば振り向くと思います🙄
ママリ
何かに集中してたら無視です。
「おもちゃ」に関する質問
お菓子やおもちゃはどのぐらいの頻度で買い与えていますか? 親が選んで買うのではなく、子どもがこれ欲しいと言ってきた時にどのぐらいの頻度か、という意味です。 我が家は2歳7か月の男の子です。 「これ欲しい」では…
お聞きしたいのですが…、 4ヶ月です。 おもちゃとか遊ぶ時に両手ってのもあるんですが、左手だけで遊ぶことがあったり、右手を動かさないわけではないですが、右手とか左手だけでで遊ぶとかそういうのってありますか? 利…
4歳と1歳です。 部屋がめちゃくちゃ散らかっています。 2LDKの賃貸なのですが、おもちゃの量もすごく、何度片付けてもおもちゃがごちゃごちゃになったりして すぐに部屋は散乱、と言う感じです。 以前お友達がお家に招待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント