はじめてのママリ🔰
言わないです。
失礼すぎますね😇
あい
うーん💦
自分飲めなくて、夫も趣味じゃないお酒じゃなかったは売っても全然オッケーだと思います😊
無理して飲むよりあってそのお金で好きな飲み物買った方が気持ちがいいし、別に親に全て正直に言う必要もないと思うので😊
私も実家などからもらったお菓子や物など、そんなにいらないって思ったらすぐ売ります😊
-
はじめてのママリ🔰
趣味じゃなかったんですかね?💦
焼酎もらったんですが焼酎は好きでよく飲んでるんですが、、調べたら好きな味じゃなさそうだったのか??💦
それならいいですが、お小遣い足りない→何売ろう?みたいな考えなのでうーん💦という感じでした😓- 7月21日
ひな
飲まないもの置いておいてもゴミになるだけなので、価値あるうちに売った方が賢いのかなと思います。親の形見のネックレスや指輪等を考え無しに売るって言ったら驚きます🥲
ママリ
今お酒も価値が高くなってる物多いですもんね😖!!!
ママリさんの気持ちも分かりますが、旦那さんが好きなお酒の種類じゃないとかなら売ろうと思うのも気持ちわかります💦
-
はじめてのママリ🔰
焼酎もらったんですが、焼酎はなんでも好きなはずなのに売ろうかなみたいな感じでした💦たしかに好きじゃないものなら過去にもらったものでも売ったりしてますが😓
調べて味が好みじゃなかったのでしょうか、、💦- 7月21日
-
ママリ
それなら…最近飲みたいお酒では無かったのかもですね😖!!
私は義母に貰ったものとかこっそり売りますが堂々と旦那には言わないです!多少の配慮が必要ですよね💦😖- 7月21日
コメント