はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!!
ちなみに私自身平仮名です!
妹は漢字です!

はじめてのママリ
ありだと思います😊
「ちょっと可愛い」の判断が難しいですが、今まで出会った子で可愛いと思ったお名前挙げておきますね◎
まき
さくら
めぐみ
みちる
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!!
ちなみに私自身平仮名です!
妹は漢字です!
はじめてのママリ
ありだと思います😊
「ちょっと可愛い」の判断が難しいですが、今まで出会った子で可愛いと思ったお名前挙げておきますね◎
まき
さくら
めぐみ
みちる
「名前」に関する質問
パートで働き始めて半年くらいです。 未経験無資格オッケーで働き始めました。 補助的な立場なのもあり資格者に質問したり確認をしながら働いていました。 が、それが嫌だったのか?私が何かしたのか?わかりませんが、1…
幼稚園の持ち物全てに名前書くと思うんですが クレヨンも1本1本名前シール貼っていったらいいんですかね?😂 またスモック可愛いアップリケとかで 名前つけてますか?? アップリケつけてスタンプで名前押してます?🤔
私達夫婦は子供が居ない夫婦です。 私の常識がないのかもしれません 今どきの常識を教えて下さい 私には弟がいます。 弟は今現在結婚しており、7ヶ月の子供がいます その弟夫婦の話しです 弟夫婦の奥さんは何でも泣けば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント