お金・保険 旦那が2ヶ月家計に支出せず、私が育休中。支払いは私名義で滞り、使えるお金もない。子どもは泣き続けている。最悪です。 旦那は2ヶ月家にお金入れないし(私育休中) いろんなお金滞納しまくりだし(全部私名義の引き落とし) すぐに使えるお金もない(キャッシュレスも枠が残ってない) 子どもはずっと泣いてるし 最悪 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 3 旦那 育休 お金 mjir(๑•ᴗ•๑)(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント ☆yu☆ なぜ、旦那さんは お金を入れてくれないのでしょうか? 頼れそうな親戚や身内の方はいらっしゃいますか😱? 7月20日 mjir(๑•ᴗ•๑) パチンコで生活費のお金を増やそうとして全額吸い取られたそうです。 誰も頼れる人いなくて爆発しそうです💥💥💥 大声出して泣いて暴れまくりたい気分です 7月20日 ☆yu☆ ギャンブル依存あるあるですよね😭 頼れる人もいないってなると、本当に大変ですよね💦 7月20日 mjir(๑•ᴗ•๑) ギャンブル依存症って一緒にいる人が地獄に落とされます🥲 離婚って言葉出すと「離婚離婚って、離婚して何になるの」とか言ってきます😓 家庭の状況把握できてなさすぎて超ムカつきます 7月20日 退会ユーザー まだ若いんですかね?🥹💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjir(๑•ᴗ•๑)
パチンコで生活費のお金を増やそうとして全額吸い取られたそうです。
誰も頼れる人いなくて爆発しそうです💥💥💥
大声出して泣いて暴れまくりたい気分です
☆yu☆
ギャンブル依存あるあるですよね😭
頼れる人もいないってなると、本当に大変ですよね💦
mjir(๑•ᴗ•๑)
ギャンブル依存症って一緒にいる人が地獄に落とされます🥲
離婚って言葉出すと「離婚離婚って、離婚して何になるの」とか言ってきます😓
家庭の状況把握できてなさすぎて超ムカつきます