コメント

ママリ
ノンアルコールのものを使ってました💦
赤ちゃんを、バウンサーか布団、ベビーベットなどに寝かせてて、その間にクイックルワイパーして、乾いてから床に降ろしてました💦

みしゅ
雑巾掛けしてます(笑)

ママリ
ノンアルコールのものを使ってました💦
赤ちゃんを、バウンサーか布団、ベビーベットなどに寝かせてて、その間にクイックルワイパーして、乾いてから床に降ろしてました💦

みしゅ
雑巾掛けしてます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問

赤ちゃん時代も大変ではありましたが 泣き止まなかったりとか! でもイライラはしてなかったし 暴飲暴食もしてなくて 今より痩せてて 健康的でした。 2.3歳頃からおかしくなり始めました、、 育児にストレス。 赤ちゃん…

妊娠中の体重管理についてどうされていますか? 妊娠後期の初マタです。 現在2週に一度の妊婦健診なのですが 妊娠前より+10キロすでに増えていて 毎回これ以上体重を増やすなと 怒られています。 お菓子やジュースは摂…

悪阻で食べられるものがその日その日で違くて食費がえげつなくかかってます🥲 冷凍してたお肉やお魚は絶対無理で今日食べられそうだなってものを朝子どもを保育園に送ったついでにスーパーで買ったりどうしてもスーパーも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クイックルワイパーの商品でノンアルコールのものがあるのでしょうか❓🥺
ママリ
私いつもダイソーのノンアルコールのフローリングシートでしてます😅
ほぼ掃除機だけの時が多いですが😂
それか手間ですけど手拭きするか、ドライシートで乾拭きするかですね😅👍