妊娠中で疲れが取れず、フルタイム勤務や育児で忙しい。疲れを取る方法やアリナミンの摂取について相談中。
3人目妊娠中疲れが全然取れません。
疲れ取れたりスッキリするためにしてることありますか?
普段週5日でフルタイム勤務、保育園は車で片道30分かけて行ってます。送った後やお迎えはギリギリなのでダッシュしてます。
たまに主人も手伝ってくれますが基本は1人で行ってます。
今はさらに暑さもあり疲れが取れません😭
疲れを取るために何かしてることありますか?
土日休みだけじゃ足りなくて平日も休んじゃおうかなと思ったりしますが転職したばかりで有給がなく欠勤になるので頑張って出ています🥲しかも2人目まではそこまで眠さなかったですが、毎日21時に寝かしつけしてそのまま寝落ちして6時に起きてますが眠いです🤣
アリナミンなど飲んでる方いますか?疲れに効くなど見ちゃうと気になっちゃってます。が、お腹の子に何かあったらと思うと買う気になれません🤣
- まま(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
妊娠中なんなら復帰した今も週5の9-16時でも疲れ取れないときは全然取れないです😂
毎朝眠くてレッドブルー片手に通勤して、夜は子どもたち寝てから2時間ほど夕寝して残った家事を
旦那が片付けしているくらいに起きます😂😂😂
2日くらいがっつり引きこもりプラス昼寝しないと頑張れない(動けない)です😂
妊娠中だとチョコラBBは飲めるのでどうしてものときはどうでしょうか👀
ゆっけ
まさに同じ感じです😅
保育園までは5分くらいですが保育園から職場までは片道早くて40分くらいです😣
仕事中は大丈夫ですが帰ってる最中に疲れがどっときます😢
-
まま
6人お子さんいるのはすごいです😣
もう気合いですよね、、行くまでに疲れてるので帰りなんて気力でなんとかしてる感じです笑
帰りしんどいですよね、、ほんとどうにかしたいです、、- 7月21日
まま
お返事ありがとうございます😣
同じ感じです😂年々体力落ちてる気がしてます笑
夕寝はしたら絶対起きれないと思いできてませんが、たまにふと気づくと寝てる時あるので家事とか手についてない時多いです笑
1人で何もせずベットで1日を過ごすことをしたいです笑
チョコラBB!飲めるんですね!
ほんとにどうしても無理だ!!となったら確認して試してみるのもありかなぁと思いました😂
ありがとうございます🙇♀️