コメント

チョッピー
室内遊び場みたいなのを利用してました。1歳まで無料とかあるので親と2人分でいけるし、後は水族館や科学館とか涼しいですし…

ママリ
ショッピングモールか児童館ばかりです😊
外遊びは危ないのでさせてません💦
しても、ベランダで小さいプールとシャボン玉くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
外遊び危ないですよね💦
参考にさせていただきます✨- 7月21日
チョッピー
室内遊び場みたいなのを利用してました。1歳まで無料とかあるので親と2人分でいけるし、後は水族館や科学館とか涼しいですし…
ママリ
ショッピングモールか児童館ばかりです😊
外遊びは危ないのでさせてません💦
しても、ベランダで小さいプールとシャボン玉くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
外遊び危ないですよね💦
参考にさせていただきます✨
「児童館」に関する質問
今朝旦那に殺意芽生えました。土日は遅くまで寝てて午前中ほぼワンオペです。さっきやっと起きてきたと思ったら、「音楽変えてくれない?」と。私がキレて、寝てていいよ。と言うとまた寝ました💢 こっちは自分の好きな音…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近くにいろいろあって羨ましいです!