コメント
ママリ
ショッピングモールか児童館ばかりです😊
外遊びは危ないのでさせてません💦
しても、ベランダで小さいプールとシャボン玉くらいです!
チョッピー
室内遊び場みたいなのを利用してました。1歳まで無料とかあるので親と2人分でいけるし、後は水族館や科学館とか涼しいですし…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近くにいろいろあって羨ましいです!- 7月21日
ママリ
ショッピングモールか児童館ばかりです😊
外遊びは危ないのでさせてません💦
しても、ベランダで小さいプールとシャボン玉くらいです!
チョッピー
室内遊び場みたいなのを利用してました。1歳まで無料とかあるので親と2人分でいけるし、後は水族館や科学館とか涼しいですし…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近くにいろいろあって羨ましいです!
「テレビ」に関する質問
数年前から常にパートを募集しているパン屋さんがあるのですが、すぐに人が辞めてしまうのでしょうか?😅 子が生まれてから専業主婦なのですがいつかは働こうと思ってて、定期的に求人サイトを見てますが近所のパン屋さん…
将来なりたい職業がある小学生は、何がきっかけでなりたい職業を見つけられたのでしょうか? 親の職業ではない場合、本やテレビの影響ですか? 我が子はずっとユーチューバーになりたいと言っています😂
今日は旦那が夜勤だと。 おつかれでーす あぁ、楽ちん。 リビングに寝っ転がってテレビ見て 手伝わないのに文句ばかり言ってくる旦那なんていなくていいわー 明日も飲み会なんだって 申し訳なさそうに言ってきた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
外遊び危ないですよね💦
参考にさせていただきます✨