コメント
ママリ
タオルや防水シーツをしててました💡
カーペットは外しました!
よち
外せるものは外します!防水カバーみたいなの出来るタイプのソファならネット探したらありそうなので、したら良いかと。
それがないならリンサークリーナー買っておくと良いです!すぐにおしっこ吸えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
リンサークリーナーもってます!
- 7月20日
ママリ
タオルや防水シーツをしててました💡
カーペットは外しました!
よち
外せるものは外します!防水カバーみたいなの出来るタイプのソファならネット探したらありそうなので、したら良いかと。
それがないならリンサークリーナー買っておくと良いです!すぐにおしっこ吸えます☺️
はじめてのママリ🔰
リンサークリーナーもってます!
「おねしょ」に関する質問
保育園で使うお昼寝布団、防水敷きパッドはしていますか? 敷き布団は綿素材で洗えないため、おねしょや吐き戻してしまった時のために対策しておきたいです。 敷き布団を防水シーツでサンドしてしまおうか…その上から布団…
お恥ずかしい話なのですが、 昨夜私自身、おねしょをしてしまいました。 子供の隣でおねしょしてしまいました 全部出し切ったため水たまりでした。 ショックすぎて 寝る前にトイレも済ませてるのに 今回なぜこのような…
おねしょの洗濯が大変です。 ファミリー布団に川の字で寝ています。4歳過ぎてやっとパンツへのやる気を出し始めたのは嬉しいのですが、娘はこだわりが強く防水ズボンを履く事も、パンツの上からオムツを履く事も嫌がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
防水シーツってタオルで拭き取れる感じでしたか?💦
ママリ
タオルでは吹き取れないですね💦
レインコートみたいに弾くものではなくて、染み込んで下にしみないよってものです💡