コメント

tomona
暑い時間は家で涼しく過ごして夕方大丈夫になったら散歩がてら買い出しに行く予定です☺️🩷
昔と違って暑すぎて危ないので、昼間にあえて出ようとはしないです!
tomona
暑い時間は家で涼しく過ごして夕方大丈夫になったら散歩がてら買い出しに行く予定です☺️🩷
昔と違って暑すぎて危ないので、昼間にあえて出ようとはしないです!
「公園」に関する質問
幼稚園の代休とかって、その幼稚園の子が休みで他園は休みじゃないじゃないですか?そうゆう代休って、幼稚園のお友達誘って遊び行く人のが多いですか??? 他園や学校は休みじゃなくて平日だから、どこ行ってもわりと空…
丸1日雨の日、3歳児とどう過ごしますか?🥲 今日も丸1日3歳児とお休みでしたが、妊娠9ヶ月に入り腰も痛いしずっと眠たいしやる気出ないしイライラ凄いし、、、 午前中お散歩行って公園行ってお昼にパン屋さん行っただけで…
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
お出かけ人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます⭐️
夕方に買い出しいいですね☺️
本当にそうですよね、、無理にお出かけせず暑い日は自宅でゆっくりしようと思います🥺