コメント
tomona
暑い時間は家で涼しく過ごして夕方大丈夫になったら散歩がてら買い出しに行く予定です☺️🩷
昔と違って暑すぎて危ないので、昼間にあえて出ようとはしないです!
tomona
暑い時間は家で涼しく過ごして夕方大丈夫になったら散歩がてら買い出しに行く予定です☺️🩷
昔と違って暑すぎて危ないので、昼間にあえて出ようとはしないです!
「公園」に関する質問
小学生の春休み🌸 お友達と遊ばず、ママと遊びたいという お子さんいますか?🤔 うちはそんな感じで、毎日何しようかと、、 公園いったり絵を描いたり、YouTubeしたり もう学校が始まるのですが お友達と遊ばない春休みでよ…
1歳6ヶ月、もうすぐ1歳7ヶ月、これは発達障害覚悟した方が良いですよねー。 発達具合です↓ 出来ない事、気になる事 ・発語 ママもなし。「パッパッ、パー」など単調な喃語?を繰り返す事が多い ・共感のアイコンタクト…
今日小1と小3になる息子を新しくできた遊び場に早起きして連れて行きました。 大きな遊具があり、下の子が先に走って行ったのですが一瞬水筒を置いて振り向いたら泥だらけになっていました。 前日雨が降ったところがぬか…
お出かけ人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます⭐️
夕方に買い出しいいですね☺️
本当にそうですよね、、無理にお出かけせず暑い日は自宅でゆっくりしようと思います🥺