住まい ヒノキヤ住宅にお住まいの方いませんか?🏠 ヒノキヤ住宅にお住まいの方いませんか?🏠 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 住宅 ninjin コメント aya 住んでます🏠✨ 7月20日 ninjin 小屋裏冷えますか?😓 うち小屋裏だけ暑くて、、 7月20日 aya うちは小屋裏造らなかったので回答にならないかもしれません😵 2階に吹き抜けと繋がっているアトリエスペースと個室を一部屋造りましたが個室は一階より暑いです💦 7月20日 ninjin そうなんですね!😳 上の階が暑くなるのはしょうがないんですかね🤣 7月20日 aya 仕方ないのですかね〜💦 窓の面積と部屋の日当たりも関係ありそうな気がします😅 一回の北側に寝室を造ったのですがエアコン効きすぎてそこだけ寒いです😂 7月21日
ninjin
小屋裏冷えますか?😓
うち小屋裏だけ暑くて、、
aya
うちは小屋裏造らなかったので回答にならないかもしれません😵
2階に吹き抜けと繋がっているアトリエスペースと個室を一部屋造りましたが個室は一階より暑いです💦
ninjin
そうなんですね!😳
上の階が暑くなるのはしょうがないんですかね🤣
aya
仕方ないのですかね〜💦
窓の面積と部屋の日当たりも関係ありそうな気がします😅
一回の北側に寝室を造ったのですがエアコン効きすぎてそこだけ寒いです😂