コメント

ままり
粘液嚢胞っぽいかなと思ったんですが、歯医者さんなら知らないはずがないので、違うかもしれないですが一応調べて見てください💦
ままり
粘液嚢胞っぽいかなと思ったんですが、歯医者さんなら知らないはずがないので、違うかもしれないですが一応調べて見てください💦
「頬」に関する質問
年長息子のクラスに暴力的な子がいます。 年中の頃からよく暴力を振るわれていて、その事で何度か先生とお話ししました。 しかし年長になってからエスカレートしていて毎日のようにどこかしら怪我をして帰ってきます。 や…
園で起きたことについてです。 朝の預かり受け渡しで 部屋に連れて行かなかった そこに放置していた先生にも 原因はあると思うのですが 弱視の息子のメガネを 隣にいた子の頭がちょうどメガネと 息子の頬にぶつかり 壊れ…
4月から保育園入園しています。 4月には頬をつねられ赤くなり(冷やすほど)、5月に入って顔を引っ掻かれて出血しています。 女の子なので顔に傷が残らないからヒヤヒヤします。 このくらいの頻度で怪我や傷ができるのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごま
ご回答ありがとうございます😊
調べてみました!なんか近い感じです!
一般的な出来物っぽいので、おっしゃるように歯医者さんならわかりそうですよね。。
しばらく様子見てみます!
ありがとうございます♪