ぽん
私たちが子供の頃って
大きな写真が数枚あるだけで、データもなければ、何枚も残るものじゃなかったので、
さぞかしびっくりされたのでしょう🤣🤣🤣

退会ユーザー
うちの実母もいつも何かと値段の話聞いてきますね。
顔しかめて高ー!って言われます😓
ウザいので最近はいくらしたかなど教えてないです。

ママリ
えー!かわいいね!すごいねー!❤️
って言ってほしいですね。笑
お金はこちらで出したもんだから、
いらない心配ですね🫨
ぽん
私たちが子供の頃って
大きな写真が数枚あるだけで、データもなければ、何枚も残るものじゃなかったので、
さぞかしびっくりされたのでしょう🤣🤣🤣
退会ユーザー
うちの実母もいつも何かと値段の話聞いてきますね。
顔しかめて高ー!って言われます😓
ウザいので最近はいくらしたかなど教えてないです。
ママリ
えー!かわいいね!すごいねー!❤️
って言ってほしいですね。笑
お金はこちらで出したもんだから、
いらない心配ですね🫨
「夫婦」に関する質問
【弟夫婦にいくら渡すか】 弟夫婦が東京に一軒家を建て「遊びにおいで」とお誘いがありましたので、 両親+私+小学生低学年1人の計4人 2泊3日でお世話になる予定です。 宿泊費が掛からない、色々準備してもらったりと申…
冷蔵庫になにもなさすぎて昼どうしよう😂笑 白米 たまご 3個 冷凍ほうれん草 白菜 8分の1くらい にんじん しいたけ じゃがいも ミニトマト ニラ ベビーチーズ 牛乳 調味料は基本なんでもある(ケチャップはない笑) 何が…
めーちゃくちゃ気の早い話なんですが! 第一子の名前をこだわりすぎてもう漢字1文字ずつの意味も合わせた意味も読み方も好き!完璧!(私たち夫婦にとっては)これしかない!って感じで決めたので、第二子の名前ってどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント