子育て・グッズ 赤ちゃんの耳の匂いについて教えてください。右に向く傾向があり、8割は… 赤ちゃんの耳の匂いについて教えてください。 右に向く傾向があり、8割は右を向いています。 その為か蒸れて右耳が臭います。 皆様もこのような事ありましたでしょうか? ある程度月齢を重ねれば改善されますでしょうか? ご教示お願い致します 最終更新:7月20日 お気に入り 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あんどれ 吐き出したミルクが耳に入ったりで、上の子も耳が臭かったです💦 大きくなって寝てる時間が減っていくのと同時に、臭いのもなくなりました😄 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント