ママリ
オルゴールやホワイトノイズ流すのはどうでしょうか?☺️
うちは2歳差ですが、上の子が赤ちゃんの泣き声で起きてしまうのは最初のうちだけでした。
そのうちどんな音があっても寝るようになってくるように思います…!
ママリ
ベビーモニターつけて別室にはいけないですか?
熟睡してると多少は大丈夫なんですが、いまだに下の子の泣き声で起きちゃってまだ眠くてグズグズしちゃう時あるので、下の子が騒いだらモニターつけて別室行ってます🥹
ママリ
オルゴールやホワイトノイズ流すのはどうでしょうか?☺️
うちは2歳差ですが、上の子が赤ちゃんの泣き声で起きてしまうのは最初のうちだけでした。
そのうちどんな音があっても寝るようになってくるように思います…!
ママリ
ベビーモニターつけて別室にはいけないですか?
熟睡してると多少は大丈夫なんですが、いまだに下の子の泣き声で起きちゃってまだ眠くてグズグズしちゃう時あるので、下の子が騒いだらモニターつけて別室行ってます🥹
「泣く」に関する質問
1歳前後くらいで歯磨き嫌いなお子さんいらっしゃる方、何か工夫していますか?🥲 現在生後10ヶ月。歯磨きめちゃ嫌がります😇。笑 口を開けないor泣くので、頑張ってはいるけど全然綺麗には磨けていない気がして…🥲 歯磨き…
1人目が大変な子だったら2人目は育てやすい子とよく聞きますが、そんな事ない。 1人目本当に大変で大変でとんでもないんですが、2人目も大変。 まだ新生児やから分からんかもやし、魔の3週目かもしれないけど…… 夜もあ…
仕事行きたくなーい!笑 フルで働いてるわけでもないのに なに甘えたこと言ってんだって感じだけど🥹 行ったら行ったで 切り替わるし楽しいんだけど😂 最近、次男一時保育預ける時 泣くようになったな🥹🥹 今まで泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント