家事・料理 水戸市でジェンダーリビールケーキを作ってくれるお店を探しています。オーダーした経験がある方、情報を教えてください。 水戸市でジェンダーリビールケーキ?作ってくれるところありますか?😊 ネットで調べても検索の仕方が悪いのかヒットせず😣 オーダーしたことある方いましたら教えて頂きたいです💓 最終更新:2024年7月20日 お気に入り ケーキ 水戸市 おとうふ(生後5ヶ月) コメント うーちゃん 作ってもらったわけではないですが、茨城町にあるパティスリー志粋のインスタに載っているのをみたことがあります🌱🤍 7月20日 おとうふ ありがとうございます! インスタ見てみます😍 7月20日 うーちゃん あとは、住吉町にあるパティスリー彩工房のインスタには妊娠報告のケーキが載っていたりもしたので頼んでみればもしかしたら作ってもらえるかもしれません!💧 水戸のケーキ屋さんのインスタを見るとデコレーションケーキとか載っていること多いので見てみるといいかもしれないです🌼 私も息子の誕生日ケーキを頼むのに色々なケーキ屋さんのインスタを見ました🤍🧡 7月20日 おとうふ 詳しくありがとうございます😊 インスタで色々検索してみます🔎 いまやネットよりインスタですね😳 7月20日 うーちゃん 色々検索してみてください🌼 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとうふ
ありがとうございます!
インスタ見てみます😍
うーちゃん
あとは、住吉町にあるパティスリー彩工房のインスタには妊娠報告のケーキが載っていたりもしたので頼んでみればもしかしたら作ってもらえるかもしれません!💧
水戸のケーキ屋さんのインスタを見るとデコレーションケーキとか載っていること多いので見てみるといいかもしれないです🌼
私も息子の誕生日ケーキを頼むのに色々なケーキ屋さんのインスタを見ました🤍🧡
おとうふ
詳しくありがとうございます😊
インスタで色々検索してみます🔎
いまやネットよりインスタですね😳
うーちゃん
色々検索してみてください🌼