お出かけ 入院準備そろそろ始めようかな〜と思いながら、全然していない経産婦で… 入院準備そろそろ始めようかな〜と思いながら、全然していない経産婦です🥲 2人目なのでチャイルドシートも購入せねばなのですが、、 質問です! 上の子のチャイルドシートを買おうと思っていますが、皆さんどのようなのを使われてますか? 年に数回、長距離移動をするので(帰省で)、クッション性の高そうなのがいいのかなと思っております。 おすすめもあればぜひ教えてください! 最終更新:7月24日 お気に入り チャイルドシート 経産婦 おすすめ 上の子 2人目 帰省 入院準備 ままり(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリカは安定の走りです✨ お値段もそこまで高くなく、見た目もシンプルです♡ 7月20日 ままり ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!