子育て・グッズ 母乳止めるのにカバサール飲んだ方、いつまでおっぱい張りましたか?飲ん… 母乳止めるのにカバサール飲んだ方、いつまでおっぱい張りましたか? 飲んだタイミング(最初から完ミ希望か断乳時か) 飲み方(何錠を何回飲んだか) も教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:7月20日 お気に入り 母乳 断乳 おっぱい 完ミ カバサール はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ミルクティ👩🍼 張りませんでした🥹 完ミ希望だったので出産後、3時間半で1錠飲みました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私も同じぐらいのタイミングで4錠飲みました🥺 今産後10日なんですが、5日前からガチガチに張って勝手に出てくるし乳腺炎になりそうです😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も同じぐらいのタイミングで4錠飲みました🥺
今産後10日なんですが、5日前からガチガチに張って勝手に出てくるし乳腺炎になりそうです😭