雑談・つぶやき 赤ちゃん産まれる日が分かったらいいのになー😂子宮口3cm開いてるけど全… 赤ちゃん産まれる日が分かったらいいのになー😂 子宮口3cm開いてるけど全然陣痛くる感じない 4人目にして初めて😳 結構動いたりしてるんだけどな… 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 本当ですよね、 突然くるから色々段取りが🤣 わたしは粘液栓でてるし お腹もよく張るのに なかなかです😮💨 7月20日 はじめてのママリ🔰 私も3日前から粘液栓でてるので期待してるんですが全然です🥲 3人とも粘液栓でてから 割とすぐだったので! 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も3日前から粘液栓でてるので期待してるんですが全然です🥲
3人とも粘液栓でてから
割とすぐだったので!