妊娠・出産 産後の生理について産後2回目の生理どのくらい来なかったら病院行きます… 産後の生理について 産後2回目の生理どのくらい来なかったら病院行きますか? 今現在、3ヶ月きてません! 避妊失敗はしてないはずなので妊娠はないと思います みなさん教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 病院 避妊 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 2人目と3人目、3ヶ月こなかったので検査薬したら陽性が出ました🥹 初診で12wでした😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 ええ、そうなんですね🤔 避妊してたけどって感じですか? 7月20日 ミルクティ👩🍼 避妊はしていませんでした🥲 3人目は、避妊なしの外出しで妊娠しました…🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 外出しでも妊娠するときあるんですね😳 してないとは思うけどあまりにもこなかったら検査薬してみようかな、、と思います🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ、そうなんですね🤔
避妊してたけどって感じですか?
ミルクティ👩🍼
避妊はしていませんでした🥲
3人目は、避妊なしの外出しで妊娠しました…🥹
はじめてのママリ🔰
外出しでも妊娠するときあるんですね😳
してないとは思うけどあまりにもこなかったら検査薬してみようかな、、と思います🙇♀️