コメント
sa
だめなの承知で丸洗いしています😂
ちょっと綿が寄りますが、頻繁じゃなければいけるかもです!ただ、本当自己判断です😂
sa
だめなの承知で丸洗いしています😂
ちょっと綿が寄りますが、頻繁じゃなければいけるかもです!ただ、本当自己判断です😂
「家事・料理」に関する質問
せいろ使ってる方いますか? ズボラでも使いこなせますか😂? インスタにめっちゃせいろを使ったご飯が出てくるので気になっていますがお手入れとか大変なのかなと手が出せません💦 使用感とか教えて欲しいですー!
今3ヶ月なので離乳食はまだなんですが、今からもう心配です。インスタにいるキラキラママたちが全てを手作りしてるのを見て、ズボラな私にここまで出来るだろうかと不安になっています。知り合いからコープに離乳食の冷食…
毛布やシーツを洗うと1日潰れませんか?😫 うちは9キロの洗濯機です。 何回も洗濯を回して、やっと家族分終わって今コインランドリーで乾かし中です💦 うちは3人家族なのにこれで、皆さんどうしてるんでしょうか?!?! …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!自己責任でやってみます😆👍ありがとうございました✨