※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

プリキュアドリームステージのハイタッチについて、家族全員が行く場合、3枚のパンフレットが必要かどうか知りたいです。息子は興味がないので、娘だけがハイタッチしたいが、4歳の娘が1人で行くのは心配です。初めてなので情報が欲しいです。

プリキュアドリームステージのハイタッチについて

娘がキュアニャミーにどハマりし、
誕生日🎁でドリームステージに連れて行く予定です✨

1000円?のパンフレットを購入すると
公演後にプリキュアとハイタッチできるようですが、
私、娘、息子で行く場合、
3枚購入しないといけないのでしょうか😭?

息子はプリキュアに全く興味示さないので
(アニメは見てます。笑)
ハイタッチさせたいのは娘だけなのですが、
4歳なりたての娘が1人で
ハイタッチに行くのは難しそうです💦

初めて連れて行くので何もわからず…
ご存知の方、教えて頂けると助かります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイタッチ券は1人1枚なので3人する場合は3枚入りますよ😊

コロナ禍に行った時はハイタッチではなく流れ作業で手を振る感じでした😅
場所によりますが子供だけで連れて行かれる感じではなく番になったらスタッフが誘導してくれて写真撮ったりみたいな感じとコロナ前の行った方のブログに書いてありました😊
親子が離れ離れになる事はないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    ということは、「娘だけハイタッチ、私と息子はハイタッチせずに付き添い」という形は出来ないってことですよね💦ハイタッチ3000円…出費は痛いですが、せっかくのお誕生日🎁なので、3枚買おうかと思います😭

過去の参加者のブログ、探してみましたが、ハイタッチの券を何枚購入されているかわからず💦

参考になりました🙇‍♀️♡

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にプリキュアの場所には行けませんが、近くにはいるので付き添いのような形にはなるのでわざわざ買わなくても大丈夫だと思います😊
    プリキュアの前にお子さんで付き添いは後ろに立ってる感じだったので離れ離れにはならないですよ🙆
    手書きですがこんな感じで順番に通されました😊

• 7月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😭そうなんですね!コレなら1枚でも大丈夫そうですね✨浮いた分、少し他のグッズも買ってあげれそうです❤️ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月20日
みーちゃん

付き添いはできるので娘さんの分の一枚だけ購入で大丈夫ですよ🙆‍♀️
あとハイタッチしてるところを動画撮れますので!

先日、わんぷりのドリステ行ってきましたが大人もおーっと思わず声が出てしまうような演出もあったのでぜひ楽しんできてください😇💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❤️お礼が遅くなりすみません💦

券1枚で大丈夫そうですね✨ハイタッチの動画撮れたら嬉しいです🥰確認してみます♪

ドリームステージ行かれたんですね❣️大人も楽しめるのはいいですね🥹✨まだお席がわかりませんが、前の方だといいなと思います☺️

• 7月22日