子育て・グッズ 肌荒れとかもないのでオムツはマミーポコ愛用しているのですがエムサイ… 肌荒れとかもないのでオムツは マミーポコ愛用しているのですが エムサイズは体重表記くらいまで 使用しましたか?🥹 それとも早めに9キロ超えたらL にしましたか?☺︎ 最終更新:7月20日 お気に入り オムツ 体重 肌荒れ マミーポコ 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント もふもふ。 12キロの娘はまだMです😅 今残ってるのがなくなったらLにします!笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 10kg半ばぐらいの息子はまだまだMでいけそうです🙌🏻 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント