※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産前で色々やりたいけど、旦那が楽そうだと言うのがモヤる。

愚痴🫠 出産間近で、それでも自分が出来ることはどんどんしたいしなるべく苦しい顔しないようにしてるけど、それを旦那が真に受けて「楽そうでいいね」的な言動されるととってもモヤる‼️ あなたに言われるのは腹立つ‼️

コメント

まるママ

「楽そう」て言い方が腹立ちますね😇😇😇
臨月入ると、ただただ歩くだけでも一苦労なのに🫠🫠🫠
去年の今頃お腹大きくて色々大変でした🤰🏻💦
「楽しそうでいいね」だったら、また違いますよね😇😇😇
お身体お大事にされてください🤰🏻❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね‼️歩くだけでしんどい🥺
    体力つける為にために散歩したって言ったら「優雅で良いね~」と😑
    ありがとうございます🥹 元気な子産めるといいな☺️

• 7月20日
ママリ

ほんとそれですよねー😇

苦しいのも、辛いのも、しんどいのも、産むのも全部こっちですけど?!ってかんじですよね😇😇

男って簡単に親になれて腹立ちます🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです🔥🔥この辛さを男が分からないのは当然かもしれないけど、分からないなりに調べたり寄り添おうとしてくれたらって思います🥹
    ママリさんも39週なんですね☺️お互い元気な子が生まれますように👶🏻✨️

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😮‍💨母親がやる前提で、調べもせず分からないからって言われるのはカチンときます🫠🔥

そうなんですー💦超過しそうですが、明日が予定日なんです(笑)
    ありがとうございます♡お互いの健闘を祈ります✨✨

• 7月20日