その他の疑問 出産祝いのお礼にミスドのカード2000円分送りたいです。こちら出張販売… 出産祝いのお礼にミスドのカード2000円分送りたいです。 こちら出張販売先では利用できないと記載されていますが イオンモールなどのフードコートにある ミスドは出張販売に該当するのでしょうか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 出産祝い イオン 初めてのママり(1歳8ヶ月) コメント ママリ フードコートのミスド使えますよ! 出張販売先っていうのは、会社とかに移動販売で売りに来てるやつだと思います☺️ 7月20日 初めてのママり ありがとうございます😊 そのような移動販売があるのですね!遭遇したことがなくて知りませんでした。 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます😊
そのような移動販売があるのですね!遭遇したことがなくて知りませんでした。