あわもり
そういうものだと思います!大人でも食べたものが尿の匂いや色に影響するので💡

えびせん
分かります、BFってにおい結構するしうんちもその匂いしますよね💦
よく食べてくれるようにだし多め、とかそれなりに味付け(でも塩分入れすぎない様に)とか考えられて作られてるから匂いとかもあるかもなーって勝手に思ってます😅
あわもり
そういうものだと思います!大人でも食べたものが尿の匂いや色に影響するので💡
えびせん
分かります、BFってにおい結構するしうんちもその匂いしますよね💦
よく食べてくれるようにだし多め、とかそれなりに味付け(でも塩分入れすぎない様に)とか考えられて作られてるから匂いとかもあるかもなーって勝手に思ってます😅
「生後7ヶ月」に関する質問
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
赤ちゃんの偏食はみんな必ず通る道ですか? 生後7ヶ月現在、離乳食をパクパクたくさん食べてくれて嬉しいのですが、 一歳に近づくにつれて好き嫌いが出てきたり偏食気味になるから大変だよーと親戚から聞き、身構えていま…
お風呂が急に嫌いになってしまいました 生後7ヶ月くらいまでリッチェルのマットタイプを使っていて踵をドンドンしたりするのが気になり先月末辺りから座るタイプに変えたのですがギャン泣き…特に髪の毛・顔を洗わられるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント