退会ユーザー
まさに同じです。
そしてノンラクトは高いからいいよーって言われ薬を出されましたがノンラクトを飲ませてました!
結果的にノンラクトを飲んでも薬を飲んでもぴったり下痢がおさまることはなく、下痢が続いてから3週間以上経過しましたがやっと頻度が治まってきました。
ちなみにうちは離乳食始まる前から下痢でした。。
原因はよく分からず本当に乳糖不耐症だったかも分かりませんが1ヶ月くらい続くとみた方がいいとネットや先生にも言われてました💧
退会ユーザー
まさに同じです。
そしてノンラクトは高いからいいよーって言われ薬を出されましたがノンラクトを飲ませてました!
結果的にノンラクトを飲んでも薬を飲んでもぴったり下痢がおさまることはなく、下痢が続いてから3週間以上経過しましたがやっと頻度が治まってきました。
ちなみにうちは離乳食始まる前から下痢でした。。
原因はよく分からず本当に乳糖不耐症だったかも分かりませんが1ヶ月くらい続くとみた方がいいとネットや先生にも言われてました💧
「先生」に関する質問
家と保育園とでの違いについて 2歳9ヶ月の娘がいます。 今年の5月から入園し4ヶ月くらい経ちました。 家や親がいる支援センターだとうるさいくらいはしゃいだりお話ししたりしてますが、保育園のクラスの中だとすごく静…
幼稚園、お友達との小さなトラブルについて 今日幼稚園のお迎えの際に先生から報告を受けました。 娘がAくんに それはダメだよ と何かを注意したところ、 Aくんが娘の顔を軽く押すように叩いたそうです。 先生がその場…
小学生高学年のクラスの様子ってどうでしょうか? 今息子のクラスは授業が始まるまで中々静かにならず、 静かにしましょうと言っても、中々言うことを聞かないようです。 ふざけて先生を煽ったりもするそうです。 日直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント