その他の疑問 夏休みの宿題のワークの点数付けこれで合っていますか?💦 夏休みの宿題のワークの点数付け これで合っていますか?💦 最終更新:7月20日 お気に入り 夏休み mama(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント らすかる 2番の問題は一つ20点なので全部合ってたら100点ですよ💦 7月20日 らすかる ついでに…②の3番目は色塗ってないのでうーーーん……△かな?と😂私ならやり直しって言います。 7月20日 mama やっと納得しました💡 ̖́- 問2は点数が違ったんですね💦 完全に見落としていました😭 100にならないのおかしいなと ずっと悩んでいたのでスッキリです!笑 ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 7月20日 mama 習い事に行く時間で帰ってきてから ちゃんと色塗って!!と言って 送り出したので③だけ適当でした💦 せっかちなので丸つけだけ 早くしてしまって…🤦🏻♀️💦 7月20日
らすかる
ついでに…②の3番目は色塗ってないのでうーーーん……△かな?と😂私ならやり直しって言います。
mama
やっと納得しました💡 ̖́-
問2は点数が違ったんですね💦
完全に見落としていました😭
100にならないのおかしいなと
ずっと悩んでいたのでスッキリです!笑
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
mama
習い事に行く時間で帰ってきてから
ちゃんと色塗って!!と言って
送り出したので③だけ適当でした💦
せっかちなので丸つけだけ