コメント
はじめてのママリ🔰
サイログロブリン値が
高いですね
その場合悪性を考える必要があります。きちんと検査をお勧めします!
はじめてのママリ🔰
サイログロブリン値が
高いですね
その場合悪性を考える必要があります。きちんと検査をお勧めします!
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
甲状腺炎をと起こしていると言われました。
悪性ということは癌の可能性ですか?
甲状腺外科のクリニックで3ヶ月後に再検査と言われたのですが、病院遠くて行ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうです、癌ということです。
甲状腺炎だけだったんですね!
ということはきちんと検査
されてるんだと思います!
サイログロブリンは何も
言われなかったですか??
正常の場合は33.7以下です!
この高い数値が続く場合は
癌の可能性もあると頭に入れてたがいいです!
きちんと病院には行ってください
ママリ
ありがとうございます!
橋本病?バセドウ病?の可能性があるが、次回の採血で数値が下がっている可能性も否定できないので、次回診断と言われて10ヶ月経ってしまいました💦
最近、手湿疹が治らず明らかに体調が悪くて、甲状腺の病気の影響?と思い始めて💦
もっと通いやすい場所で甲状腺外科を探して受診します。