コメント

YY
1年間、給食費は全額免除ってことだと思います!
毎月、給食費+学費が引き落とされますが、就学援助の方は学費のみの引き落としだと思います😊
YY
1年間、給食費は全額免除ってことだと思います!
毎月、給食費+学費が引き落とされますが、就学援助の方は学費のみの引き落としだと思います😊
「給食」に関する質問
今年少です。ミニトマトや球形のものいつからそのままあげますか💦? うちはまだまだ怖すぎて、トマト、ブドウさくらんぼなど必ず‼️切ってあげています。 でも同じ年少なのにそのままあげてるインスタグラマーをみたり、お…
保育園1歳児 私立の保育園に通わせてます 皆さんの保育園は食後にシャワーとかありますか? 園庭で遊んで汗かいて給食食べたらシャワータイムがあります🚿 汗流してスッキリした状態で午睡がスタート。 上の子はどろん…
小1の男の子がいます あまり学校で多くのことを語らないのですが 今日 〇〇くんが給食袋を隠すとか 〇〇くんが筆箱を投げるとか言ってきました(〇〇くんは同一人物) でも気にしなーい!と言ってましたが それ以上語っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama
毎月払ってるのは給食費のみ
なんです😭
1年に1回PTA会費や教材等を
払う感じです。
YY
そうなんですね!
5560円は何費なんですかね🤔?
就学援助認定されるまでに払った給食費とは別ですか?
就学援助だと給食費は免除になるはずなので、認定されてからは免除になるか、実費分が後で振り込まれるかだとは思います🤔
3児のmama
教材が5560円みたいです!
給食費の所には全額充当と
書いてあります。