しゃるる🏎
固まったりするみたいですよ

はじめてのママリ🔰
詰め替える前にきちんと洗えば、影響はないと私は思っています!
泡ハンドソープとかも、他の製品だと泡が出ない可能性があると書いてありますが、出なかった経験は今のところないです😂

ゆき
洗濯洗剤はないですが、柔軟剤は違うのに詰め替えてます💦
しゃるる🏎
固まったりするみたいですよ
はじめてのママリ🔰
詰め替える前にきちんと洗えば、影響はないと私は思っています!
泡ハンドソープとかも、他の製品だと泡が出ない可能性があると書いてありますが、出なかった経験は今のところないです😂
ゆき
洗濯洗剤はないですが、柔軟剤は違うのに詰め替えてます💦
「洗濯」に関する質問
みなさん、洗濯洗剤なにをつかってますか?? わたしはニュービーズのピンクなのですが、匂い付きのため併用してる匂いの気に入ってる柔軟剤のじゃまをしてしまいます、、、 アタックやトップ、アリエールなにがいいのか…
入園準備で全てのものに名前を書くと思うのですが、油性ペン以外でこれ洗濯しても落ちないし見やすいしやりやすくておすすめだよ、というものありますか? 因みにスタンプって見えやすいですか?薄そうなイメージ、すぐわ…
1歳8ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 洗濯物を干してるのを邪魔された時、 キッチンの戸棚を開けてタッパーをぐちゃぐちゃにされた時、です。 いつもはダメだよー!と言いつつもある程度好きにさせてました。 でも今日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント