※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月に和歌山のアドベンチャーワールドに行くことになり、4~5時間の遊ぶ時間でどこに行くか教えて欲しい。子供は4歳で、涼しい休憩スポットも知りたい。

じぃじばぁばに誘われて、9月に和歌山のアドベンチャーワールドという所に行くことになりました!

ホームページ見てみたら、かなり広いようでびっくりしてます😳

移動(車、フェリー)と旅館(夕食)の関係で遊ぶ時間が4~5時間くらいになってしまうんです。
全ては回れそうにないので、4~5時間ならここ行った方がいいよって所教えて欲しいです😣!

子供は、4歳です!
もう1人赤ちゃんいるので、涼しい休めるところ?とかあったらそれも知りたいです!

コメント

ママリ

今月末アドベンチャーワールド行きます😌

サファリエリアあるので広いですよね😌

エネルギーランドや9月でも暑いので海で遊ぶもありかなと🙄

もし、アドベンチャーワールド行くなら、サファリエリアは無料のバスで周り、時間帯に寄りますがイルカショーみる、パンタ見たりするとかでも回れるかなとは思います🥹

アドベンチャーワールドからホテルの距離によりますが💦

ママリ

ポルトヨーロッパというエリアはいかがでしょうか?
ボールプールや小さいアトラクションがあります。隣が黒潮市場?で海鮮丼とか食べれたりします。