コメント
はじめてのママリ🔰
1.離乳食始まる前から手を口にいれて歯茎拭いてあげたり歯ブラシを奥歯の横にいれてサワサワしてあげたりしたら口にものが入ることに慣れて離乳食食べてくれたりしますよ☺️
ガーゼは普通のガーゼを濡らしてふいてます。
離乳食進み歯が生えるとと口の臭いが気になるのでその時は歯磨きシートつかってますー!
2.持ち手が輪っかになってる歯磨きなら赤ちゃん持てるし喉もつかないのでいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
1.離乳食始まる前から手を口にいれて歯茎拭いてあげたり歯ブラシを奥歯の横にいれてサワサワしてあげたりしたら口にものが入ることに慣れて離乳食食べてくれたりしますよ☺️
ガーゼは普通のガーゼを濡らしてふいてます。
離乳食進み歯が生えるとと口の臭いが気になるのでその時は歯磨きシートつかってますー!
2.持ち手が輪っかになってる歯磨きなら赤ちゃん持てるし喉もつかないのでいいですよ😊
「歯ブラシ」に関する質問
お子さんの歯について質問です。 いつ頃から生えて来ましたか?また、歯磨き粉は使ってますか? 私の娘は上の歯2本、下の歯2本、上隣の歯が生え始めています。 歯磨き粉はどんなの使えば良いのかが分からず。 フッ素入り…
幼稚園年中の娘と寝る寝ないでここ数日毎日ケンカしてます😇 同じくらいのお子さん(できれば幼稚園)いる方、寝る前のスケジュールなど決めて寝てますか? 幼稚園のバスが毎朝9時ごろなので、朝は遅くても7:30に起きれば間…
1歳半すぎの子ですが、歯ブラシはC!の仕上げ磨き用のを使っています。歯医者で買っています。 でも、すぐにダメになるので… 市販のもので買えるものでおすすめありますか? また、スプレータイプのフッ素ってどうでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
1.歯磨きシートおすすめありますか?
2.ですよねー
実際、使ってますか〔使ってたら柄も教えて貰えると嬉しいデス〕?
はじめてのママリ🔰
1.ピジョンの歯磨きナップ買ってます😊
2.出産祝いでこの柄もらいました👏離乳食初期は毎回渡したり口に入れたりしてました!
今離乳食も進んで歯磨きめっちゃ嫌がってハイハイでいなくなるので歯磨きシートでおわらすことがおおいです🤣
時間と余裕ある時は習慣のためにやりますがとられます😂
はじめてのママリ🔰
この柄もらいました🙌
Akki
Pigeonの歯磨きナップ有名ですもんねー
どっちの味、使ってます?
はじめてのママリ🔰
どっちも買いましたが
どちらでも食べてますよ🥰
Akki