コメント
はじめてのママリ🔰
1.離乳食始まる前から手を口にいれて歯茎拭いてあげたり歯ブラシを奥歯の横にいれてサワサワしてあげたりしたら口にものが入ることに慣れて離乳食食べてくれたりしますよ☺️
ガーゼは普通のガーゼを濡らしてふいてます。
離乳食進み歯が生えるとと口の臭いが気になるのでその時は歯磨きシートつかってますー!
2.持ち手が輪っかになってる歯磨きなら赤ちゃん持てるし喉もつかないのでいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
1.離乳食始まる前から手を口にいれて歯茎拭いてあげたり歯ブラシを奥歯の横にいれてサワサワしてあげたりしたら口にものが入ることに慣れて離乳食食べてくれたりしますよ☺️
ガーゼは普通のガーゼを濡らしてふいてます。
離乳食進み歯が生えるとと口の臭いが気になるのでその時は歯磨きシートつかってますー!
2.持ち手が輪っかになってる歯磨きなら赤ちゃん持てるし喉もつかないのでいいですよ😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
1.歯磨きシートおすすめありますか?
2.ですよねー
実際、使ってますか〔使ってたら柄も教えて貰えると嬉しいデス〕?
はじめてのママリ🔰
1.ピジョンの歯磨きナップ買ってます😊
2.出産祝いでこの柄もらいました👏離乳食初期は毎回渡したり口に入れたりしてました!
今離乳食も進んで歯磨きめっちゃ嫌がってハイハイでいなくなるので歯磨きシートでおわらすことがおおいです🤣
時間と余裕ある時は習慣のためにやりますがとられます😂
はじめてのママリ🔰
この柄もらいました🙌
Akki
Pigeonの歯磨きナップ有名ですもんねー
どっちの味、使ってます?
はじめてのママリ🔰
どっちも買いましたが
どちらでも食べてますよ🥰
Akki