コメント

はじめてのママリ🔰
1.離乳食始まる前から手を口にいれて歯茎拭いてあげたり歯ブラシを奥歯の横にいれてサワサワしてあげたりしたら口にものが入ることに慣れて離乳食食べてくれたりしますよ☺️
ガーゼは普通のガーゼを濡らしてふいてます。
離乳食進み歯が生えるとと口の臭いが気になるのでその時は歯磨きシートつかってますー!
2.持ち手が輪っかになってる歯磨きなら赤ちゃん持てるし喉もつかないのでいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
1.離乳食始まる前から手を口にいれて歯茎拭いてあげたり歯ブラシを奥歯の横にいれてサワサワしてあげたりしたら口にものが入ることに慣れて離乳食食べてくれたりしますよ☺️
ガーゼは普通のガーゼを濡らしてふいてます。
離乳食進み歯が生えるとと口の臭いが気になるのでその時は歯磨きシートつかってますー!
2.持ち手が輪っかになってる歯磨きなら赤ちゃん持てるし喉もつかないのでいいですよ😊
「離乳食」に関する質問
つい先日9ヶ月になった娘の離乳食問題で気になる事があるのでアドバイスいただければと思います。 現在まで昼と夜の2回食で、歯は生えてないですがそろそろ3回食にレベルアップの時期かと思っていて、朝食べさせるメニュ…
離乳食量とミルク量についてお聞きしたいです。 現在生後11ヶ月半くらいで、離乳食は1回120g前後ですが固形がまだまだ苦手で基本ドロドロ(和光堂のBFだと9ヶ月用)、そして食べムラ好き嫌いが多く、毎回あげるのに苦戦し…
10ヶ月の子供がいます👶🏻 2週間前くらいから3回食にしました! 10ヶ月の頃の離乳食のトータル量、ミルクの回数・量はどのくらいでしたか? ちなみに今うちの子は 離乳食は約160g×3回 ミルクは朝160ml、夜寝る前200mlです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪
1.歯磨きシートおすすめありますか?
2.ですよねー
実際、使ってますか〔使ってたら柄も教えて貰えると嬉しいデス〕?
はじめてのママリ🔰
1.ピジョンの歯磨きナップ買ってます😊
2.出産祝いでこの柄もらいました👏離乳食初期は毎回渡したり口に入れたりしてました!
今離乳食も進んで歯磨きめっちゃ嫌がってハイハイでいなくなるので歯磨きシートでおわらすことがおおいです🤣
時間と余裕ある時は習慣のためにやりますがとられます😂
はじめてのママリ🔰
この柄もらいました🙌
Akki
Pigeonの歯磨きナップ有名ですもんねー
どっちの味、使ってます?
はじめてのママリ🔰
どっちも買いましたが
どちらでも食べてますよ🥰
Akki