その他の疑問 スイッチのジョイコンがスルスル外れてしまうのはジョイコンだけ新しく… スイッチのジョイコンがスルスル外れてしまうのはジョイコンだけ新しく買っても意味がないでしょうか?💦 それとも本体部分の修理も必要なのでしょうか? 本体は何も問題なく動くのでジョイコンだけ買ってせっかく夏休みになったし子供達とやろうか悩んでます💦 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 夏休み 体 はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 ジョイコンのロックがあまくなってるだけだと思うので ジョイコンの修理or交換のみでいけるはずです🙆♀️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ジョイコンじたいも破損箇所があるので交換したほうが多分安いですよね🤔 知り合いにジョイコンだけ一瞬借りて使えるかどうか見てみます😂 7月20日
はじめてのママリ🔰
ジョイコンじたいも破損箇所があるので交換したほうが多分安いですよね🤔
知り合いにジョイコンだけ一瞬借りて使えるかどうか見てみます😂