コメント
はじめてのママリ🔰
父が苦手です。
なので実家から車で3〜40分くらいのところに住んでます😊
父と会うことはないですが、母とは1〜2ヶ月に1回会えててちょうどいい距離感です!
はじめてのママリ🔰
父が苦手です。
なので実家から車で3〜40分くらいのところに住んでます😊
父と会うことはないですが、母とは1〜2ヶ月に1回会えててちょうどいい距離感です!
「住まい」に関する質問
家の購入で諦めがつきません😭家が高すぎて、しんどいです。でも、今悩んでる分譲地がゴミ箱はあるけど新築でセミオーダーで注文住宅ができます。生活動線考える夢見てたのでその条件が嬉しくて…オプション150万見て敷地面…
賃貸マンションやアパートにお住まいの方🏡 他の住居人から何か苦情言われた事ある人いますか? うちは同じ階に2歳くらいの子供がいる家庭がいるのですが お母さんが神経質なのか ドアに赤ちゃんが寝ています。の張り紙…
いま一軒家の建設中ですが 家の引渡しが1ヶ月早まることってあるんですか? 早くなって私は嬉しいんですけど 予定よりもかなり早く出来るようなので そんなに早く家って建つんだと…🤔 建売住宅です。
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます!!
友達は実家徒歩圏内に住んで子育て手伝って貰ってる人が多くて、みんな仲良しで羨ましく思ってしまって💦
程よい距離感も必要ですよね!