ココロ・悩み 上の子は運動大好きで走り回っているのに、下は嫌いで動かない‥私そっく… 上の子は運動大好きで走り回っているのに、下は嫌いで動かない‥ 私そっくり😱💦 食べるの大好きなのに動かない😱 太るー😭 最終更新:7月20日 お気に入り 運動 上の子 ママ コメント 退会ユーザー 我が家も同じです笑 姉妹兄弟でも全然違いますよね〜笑 うちも下は歩くのすら嫌いです笑 上に比べてややぽっちゃり君です💦 7月20日 ママ 将来が心配になります笑 歩くのすら嫌いなのわかります😂 上は外出して公園やらプールやらしたがりますが、下は家でYouTubeや、出かけたとしてもクレーンゲームなど‥ 私も動きたくないので気持ちがわかりすぎて😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
将来が心配になります笑
歩くのすら嫌いなのわかります😂
上は外出して公園やらプールやらしたがりますが、下は家でYouTubeや、出かけたとしてもクレーンゲームなど‥
私も動きたくないので気持ちがわかりすぎて😂